+7 925 26-244-26
О нас
Тренинги 17
Расписание
Тренеры 3
Услуги 18
Материалы
Отзывы 172
Блог
Новости 4
архив
Новости

Новости

15 ноября 2015
Успейте получить курс Тетахилинг по низкой цене
Доступ к бесценным знаниям совсем скоро подорожает...

18 июля 2015
Пусть вас услышат
21 июня в Московской Тета-Школе можно получить уни...

17 июля 2015
Как освободиться от прошлого?
В Московской Тета Школе стартовала авторская прогр...


Медиатека

Тета Лавка

Платные и бесплатные
материалы ThetaHealing®

Copyright © 2015-2017 Московская Тета школа
Сайт создан в студии SLOT

Остеопатические техники

Психологический центр Московская Тета Школа предлагает вам остеопатические услуги. Остеопат – это мастер, улавливающий руками малейшие отклонения в мышцах, суставах, костях, внутренних органах. Он проводит безопасное и благополучное лечение, используя возможности своих чутких рук и интуитивное распознавание болевых точек в организме человека. Он великолепно разбирается в анатомии и физиологии, и его знание исключительно полно и практично, так как служит целям помощи телу. Это добрый друг Вашего тела.

Его работа – это персональный и многогранный подход к каждому клиенту, так как именно от уникальности каждого организма зависит результат лечения. Опытный остеопат включает процессы активации и самоисцеления, ведущие к избавлению от боли и страданий. Остеопатия – это лечение душой  и сердцем.

Поделитесь с друзьями:



Автор и ведущий
Автор и ведущий



  Вячеслав Немцов

Остеопатические техники

Остеопатические техники

Фотогалерея


Фотогалерея

Что делает остеопат?
Меняет структуру, тем самым изменяя функцию органа. Это прямо пропорциональная взаимосвязь: структура и функция органа. Остеопат, мягко воздействуя руками на определенные точки, лечит поврежденный орган. Остеопаты прекрасно разбираются в анатомии человеческого организма.

В остеопатии существует три направления: краниосакральная — лечение костей черепа; вертебральная — лечение позвоночника; висцеральная — лечение внутренних органов.

Как лечат остеопаты?
В основе остеопатии —знания анатомии и физиологии, и высочайшая чувствительность рук врача-остеопата, достигаемая годами специальных тренировок.
Знания анатомии и физиологии позволяют остеопату понять истинную причину недугов, помочь организму справится с ними. Внутреннее напряжение мышц, связок, нарушения ритмичности отдельных органов — пальцы остеопата чувствуют малейшие нарушения.
Органы и ткани здорового человека имеют определенную форму, плотность, температуру. Когда в них начинаются патологические изменения, эти характеристики меняются: органы могут сместиться, увеличиться, стать чуть более плотными. Руки остеопата способны уловить только начавшиеся изменения, которые еще не причиняют боли и не распознаются при обычном медицинском обследовании. Поэтому врачу-остеопату целесообразно показаться с профилактической целью — он определит и устранит нарушения на ранней стадии, тем самым, предотвращая развитие серьезных заболеваний в будущем.
В реальной практике грамотный остеопат подходит к лечению организма комплексно.
В результате лечение стимулирует защитные силы организма, побуждая его обращаться к своим собственным резервам.
Остеопаты исходят из того, что организм человека — единое целое. Разлад в работе одного органа (системы) приводит к отклонениям в работе других органов (систем), поэтому важно найти и устранить истинную причину развития болезни.
В отдельных случаях остеопатия — это единственный способ вылечить больного.
Например, причиной хронических головных болей может служить давно забытая травма копчика, а боль в спине может являться следствием неправильного положения почки или опущения кишечника.

Преимущества остеопатии:
• Непосредственная диагностика специалистом- выяснение первопричины болезни.
• Остеопатия находит и лечит причину болезни, которая может находиться не там, где болит.
• Безопасное и безболезненное лечение.
• Остеопатия безопасна, так как остеопат применяет техники, исключающие грубое воздействие, оставаясь только в пределах физиологических барьеров тканей.
• Лечение без хирургического вмешательства.
• Остеопатия является альтернативой хирургическому вмешательству при заболеваниях позвоночника, плоскостопии, холециститах, почечнокаменной болезни, варикозном расширении вен и др.
• Замещение или сокращение приема лекарств.
• Остеопатия является альтернативой гормонотерапии при эндокринных заболеваниях, терапии антибиотиками при заболеваниях дыхательных органов и при длительных гинекологических воспалительных заболеваниях



Проведение сеансов в кабине на личной встрече

Стоимость первичной консультации - 4000 руб.
Продолжительность консультаций - от 20 минут.
Количество сеансов: в зависимости от степени сложности и запущенности проблемы.
Стоимость 1-часовой консультации - 6000 руб.




Отзывы                              

Страница: | 1 |


Надежда Меннибаева

|07 января 2016| Ваша оценка:

Признаюсь честно, никогда не писала отзывы, но в этот раз чувство благодарности меня переполняет настолько, что я нашла сайт Вячеслава и хочу еще раз сказать: "Вы волшебник, Вы меня просто спасли, еще раз спасибо!".
Перед самым Новым годом какое-то неудачное движение вызвало у меня дикую боль в области позвоночника. В результате - больничный. Врач назначил 3 укола в день. Я не могла без помощи подняться с постели и с трудом передвигалась. Муж рассказал о моей проблеме Вячеславу. Несмотря на то, что Вячеслав приехал в Ульяновск всего на несколько дней, он нашел время, чтобы поработать со мной.
Не могу точно рассказать о методах, которые Вячеслав использовал во время работы со мной, так как не являюсь профессионалом в этой области, могу лишь сказать, что чувствовала энергию и необычное тепло, исходящее от его рук.
То, что я после окончания сеанса без боли поднялась с постели, было для меня просто чудом.
За короткое время общения помимо того, что Вячеслав избавил меня от боли в спине, я получила от него много ценной информации, которая позволит в будущем решить многие мои проблемы.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, Вячеслав!

 

 

Расима Гатиятулина

|04 января 2016|г. Тверь Ваша оценка:

Вячеслав!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Как хорошо, когда всё хорошо! После вашего сеанса ушла боль не только физическая, но и психологическая! Спина распрямилась, а душе хотелось летать! Мысли в голове одна лучше другой! Здорово! Впервые столкнулась с человеком, владеющим столькими методами лечения одновременно! Да ещё и очень позитивный, энергичный и внимательный! Вы поменяли моё представлении о терапевте! Вы специалист нового поколения! Здорово, что для диагностики используете и компьютер, и кинизиологию и просто свои чудесные руки, данные Вам Богом на благо людям! Пусть Ваши знания, умения приносят людям здоровье и исцеление, а вам процветания и удачи!
С уважением Расима.

 

Голубченко Светлана

|25 декабря 2014|Италия Ваша оценка:
Видео отзыв о работе Вячеслава Немцова в которой были использованы несколько методов лечения: энерготерапия, остеопатия и  техника квантового смещения.
 
 

Мишина Елена

|20 ноября 2014|г. Калуга Ваша оценка:
Видео отзыв Елены Мишиной из г. Калуга о остопатической и энергетической работе Вячеслава Немцова в 2014 г.
 

Ирина

|15 октября 2014|Московская область Ваша оценка:
Видео отзыв о работе Вячеслава Немцова с проблемами на позвоночнике. Использовалась Остеопатия, Энерготерапия. 
 

Виктор Матвиенко

|27 июля 2014| Ваша оценка:

Хочу выразить благодарность Вячеславу, за чудо которое он подарил мне!!! Еще в юности я сорвал поясницу и последние лет 12, постоянно ощущал боли, даже тогда когда ничего не делал физически. Постоянно болела и болела. После работы Вячеслава с моей поясницей, я в первые за долгие годы почувствовал раслабление, почувствовал легкость, я не ощущаю боли, нет больше дискомфорта!
Вячеслав огромная, бесконечная Вам благодарность за Вашу помощь!!!!

 

Елена Мишина

|25 мая 2014|г. Калуга Ваша оценка:
Добрый день, Вячеслав! Слежу за твоими публикациями в Фейсбуке и в Вконтакте. Как то раньше о псохосоматике и кмплексном исцелении, души и тела, я  не особо задумывалась, до того случая, когда ты буквально реанимировал меня после йоги. До сих пор в памяти всплывает этот момент: занятия закончились, пропели мантру на гармонизацию, тренер сказал, что возможны неприятные ощущения в позвоночнике. Поэтому я не очень испугалась. когда отметила, что уже ощущаю боль. но потом онемела левая рука и боль ушла в поясницу. Я понимаю, что не могу встать с коврика. Решила лечь и расслабиться, надеясь, что всё пройдёт. К своему ужасу, я поняла, что теперь всё моё тело "приковано" к земле и я не могу не только встать, но и пошевелиться. Было ощущение , что меня уронили с большой высоты и моё тело рассыпалось на мелкие кусочки... Я с ужасом думаю, что бы было если бы тебя не оказалось в зале... Твои золотые руки и вселенская любовь твоего сердца сотворили чудо, буквально через пятнадцать минут, которые мне показались вечностью, ты как пазлы собрал меня, просто, как казалось, прикасаясь ко мне своими руками. Боль ушла, пришло чувство лёгкости и парения... Я потом целый день ходила очень осторожно, боялась, что боль вернётся, не могла поверить в такое ЧУДО!!! Вячеслав, ты просто волшебник!!! Я благодарна судьбе, что остеопат и одновременно целитель оказался в тот момент рядом со мной.
Благодарна тебе за твои золотые руки, за твою добрую и любящую душу.
 

Елена Елина

|06 февраля 2013|г. Москва, Россия Ваша оценка:

Я пришла на сеансы к Немцову в удручающем состоянии. Была усталость, апатия, появлялось практически на пустом месте чувство тревоги и страха. К середине дня уже не было энергии, что то делать и у меня от бессилия опускались руки. К тому же мучала постоянная боль в области позвоночника.
Вячеслав, выражаю Вам ОГРОМНУЮ благодарность за Вашу работу, что Вы со мной провели по нескольким разным направлениям. используя Тета Хилинг,  Я пришла на сеансы
1. Меня поразило то, что Вы без дополнительных приборов можете продиагностировать энергетику. Конечно, после такого я сразу приняла решение прийти к Вам на сеанс. На сеансах работали, в основном, по энергетике (по чакрам), по снятию энерго-информационного негатива, используя Тета Хилинг, реинкарнацию души. Вдобавок, к этому йога+психотерапия. У меня вообще создалось такое впечатление, что о чём Вас ни спроси- Вы на всё знаете ответ!
2. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваши сеансы по остеопатии!!!!!!!!!! У меня был ушиб 11-го позвонка грудного отдела, были боли в спине. После сеанса ещё и надавали мне несколько рекомендаций, которые мне помогли. Результат такой, что месяц назад я делала компьютерную диагностику, в т.ч. позвоночника- всё чисто!!!!!!! (а ведь такая диагностика показывает даже то, что вообще никак себя не проявляет, т.е. 1-ю стадию).

Я желаю Вам счастья и процветания. С уважением, Елена

 


Страница: | 1 |




Тренинги и семинары по психологии