+7 925 26-244-26
О нас
Тренинги 17
Расписание
Тренеры 3
Услуги 18
Материалы
Отзывы 172
Блог
Новости 4
архив
Новости

Новости

15 ноября 2015
Успейте получить курс Тетахилинг по низкой цене
Доступ к бесценным знаниям совсем скоро подорожает...

18 июля 2015
Пусть вас услышат
21 июня в Московской Тета-Школе можно получить уни...

17 июля 2015
Как освободиться от прошлого?
В Московской Тета Школе стартовала авторская прогр...


Медиатека

Тета Лавка

Платные и бесплатные
материалы ThetaHealing®

Copyright © 2015-2017 Московская Тета школа
Сайт создан в студии SLOT

Отзывы

Обучающие программы в Московской Тета Школе успешно прошли сотни человек. Некоторые наши выпускники уже в процессе тренингов получили столь потрясающие результаты, что решили рассказать о них! В этом блоке вы найдёте самые вдохновляющие отзывы участников тренингов.
Также здесь вы можете прочитать отзывы тех, кто приходил на индивидуальные сеансы и консультации к нашим мастерам.

Поделитесь с друзьями:




Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |


Александр

20 августа 2017

Это было ВОЛШЕБНО! Я научился по-настоящему видеть, чувствовать, управлять энергиями чакр! Я мощно прокачался! Мироощущение и мировосприятие изменились навсегда, как и я сам. Все участники тренинга заметили, что у меня даже голос стал другой!! 
Только поймал себя на мысли, что ушло "самобичевание" и "самоедство", ощущаю такое новое для себя чувство полного принятия себя и подлинной любви к себе... Это ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!

Благодарю Вас, Вячеслав! Обязательно приду на другие Ваши тренинги!!!


Кристина Карула

19 августа 2017

Сегодня 6-й день после окончания уникального тренинга «Тайные ключи личного магнетизма». Ловлю себя на том, что состояние по прежнему приподнятое! (Y)

Очень понравилась работа с энергиями. Это как школа для волшебников :) Я научилась чувствовать, виде
ть и управлять энергиями; стала более гармоничной, научилась лучше чувствовать свое тело. Ушло много блоков и страхов. И все это всего за 3 дня!!!

На тренинге прокачали и гармонизировали все чакры. По внутренним ощущениям восстановилось состояние молодости и энергичности. Можно сказать, я снова чуватвую себя прежнюю (минус 20 лет).
На тренинге настолько повысилась жизненная энергия, что до сих пор чуватвую в теле сильный энергетический поток. 

Изначально я шла на тренинг с желанием прокачать все чакры. В итоге я получила много больше. Даже спонтанно возникшие во время тренинга пожелания были исполнены, за что большое спасибо Вячеславу!

Многие методики тренинга могут показаться необычными, но, попробовав, я увидела насколько они эффективные! Нужно просто выполнять все упражнения которые дает Вячеслав и результат не заставит себя ждать. Обязательно приду на следующие тренинги! 
Рекомендую тренинг Вячеслава Немцва всем, кто хочет изменить свою жизнь к лудшему.


Валентина Новикова

17 августа 2017

Всем добрый вечер🌞! Сегодня четвертый день после тренинга Вячеслава Немцова "тайные ключи личного магнетизма"
Состояния полёта меня не отпускает!!
Я стала жить в Реальности, так это меня вдохновляет.. Пройдя этот тренинг, я полюбила себя такой какая я ест
ь.. 
Пришло понимание, что Я ,есть Я..
Я перестала бояться.. 
Я все могу..
Методика которые применяет Вячеслав уникальна, его большой опыт позволяет ему полностью довериться.., хотя для меня это было очень ново..
Ушли мои блоки, которые меня держали, не давали развиваться..
Теперь я знаю что делать, а нужно просто ДЕЛАТЬ!
Вперёд к моим целям!! Все получиться!!!
Благодарю! Благодарю, Вячеслав!!!
Хочу и пойду к вам на другие тренинги!


Ekaterina Antonyuk

16 августа 2017

После тренинга чувствую себя ребенком, чистым, свежим, обновленным, радующимся каждому проявлению всего сущего.
Понимаю что, каждый день может быть таким, и Должен быть таким!
Благодаря тренингу поняла что такое любовь - это энергия. Поняла, что значит
ь любить мир и как он отдает энергию любви и радости, когда находишься в состоянии любви принятия и заботы об окружающих. А от понимания что внутри, что и как работает, как текут энергии рождается и то, что снаружи, все получается, люди идут на встречу, удачные "случайности" происходят, вселенная все строит так, чтоб желания и мечты сбывались! 
И все это после тренинга, после уникальных упражнений, после того, как Вячеслав Немцов помог всем участникам тренинга раскрыть свои чакры, гармонизировать поток энергий внутри каждого.
Это шикарное ни с чем несравнимое чувство ощущения заботы вселенной. 
Я счастлива, что на тренинг пришла со своим молодым человеком, счастлива потому что развиваться нужно вместе и после тренинга у нас улучшились отношения. Мы изменились, изменилось наше восприятие того, как к друг другу надо относиться, изменился и он, стал голлантным и обходительным, заботливым учтивым и любящим свою Королеву, Королем.
Я счастлива и хочу обнять всю вселенную в благодарность за, то что подарила мне встречу с таким знающим, мудрым человеком, учителем и мастером - Вячеславом Немцовым - человек просто кладезь знаний, которыми делится от широкой души, с радостью трепетом и заботой!!!
На тренинге во время упражнений, я испытала целый каскад таких сладостных энергетических и физических оргазмов, которых никогда раньше в жизни не испытывала!!!
Благодарю Вячеслава, за эти чудесные, насыщенные любовью и заботой, перевернувшие мою жизнь дни тренинга!


Линкина Дарья

14 августа 2017

Каждый день тренинга происходило ЧУДО!!! То, что я ощутила на 3й день тренинга... неописуемо...это улетное состояние!! Я даже и подумать не могла, что так можно прокачать чувствительность тела. Ведь, энергия, это что-то тонкое, еле уловимое. С "включенной" головой, набитой мыслями, переживаниями, обидами, и прочим хламом, эти энергии не почувствуешь. А я научилась отключать голову и ощущать эти Божественные потоки по всему телу! Научилась транслировать энергии так, чтобы люди могли их считывать с меня. Самое восхитительное, так это то, что на второй день тренинга все ребята на тренинге побывали в роли экстрасенсов)) Мы в прямом смысле слова считывали энергии и мысли Вячеслава! Вот это было действительно за гранью понимания!! Все,что мы прошли на тренинге, не передать словами, это мощные потоки наслаждения!!!Разного наслаждения...и телесного и энергетического.. Пробило так, что последствиями оказались оргазмы!Да,да! Именно они! Ведь это жизненная сила! Я начала жить и чувствовать мощь внутри,уверенность в достижении любых поставленных целей!! Все реально в этом Мире! 
Вячеслав помог убрать столько блоков, столько ограничений внутри!!Я познакомилась с Высшим Я, и каждый из присутствующих на тренинге, имел возможность пообщаться со своим Высшим Я. Кто-то даже слился с ним воедино! Это было сильно!
Каждый трансформировался и стал в разы сильнее,увереннее, сексуальнее, харизматичнее. Мы даже внешне изменились! Все ушли с тренинга Королями и Королевами!
Замечу, что я была на тренинге с молодым человеком. Он скептик и зажат был очень, но после тренинга...это Мужчина! Наши отношения вышли на новый уровень взаимопонимания и НАСЛАЖДЕНИЯ!! Вся чувствительность тел, которую раскрыл в нас Вячеслав, вылилась в яркий и необыкновенный вечерний секс!!Такого в жизни не испытывала!!
Всем парам рекомендую БЕЖАТЬ на этот тренинг!!Всем женщинам и девушкам!
То, что произошло с нами за 3 дня, вы можете получить через года упорной работы над собой! Вячеслав - золото и находка!! К такому тренеру на все тренинги полезно и нужно ходить. Мы с парнем идем уже на следующий, на ТЕТА-Хилинг. И останавливаться не будем! Вячеслав Немцов дает то, что нужно.


Владимир

25 февраля 2017

Добрый день, Вячеслав!
После ваших консультаций я ждал три месяца и боялся, что этот кошмар может опять вернуться. Но вот уже два полета в самолете, я чувствую себя очень спокойно и комфортно. Хочу выразить искреннюю благодарность за ту неоценимую помощь, которую вы мне оказали. После общения и "длительной работы" с другими психологами, я уже перестал надеяться на избавление от этой напасти. А к Вам обратился по совету моего друга психолога :)).
Как хорошо, что есть скайп! Никуда не надо ехать..
А ведь я прошел у вас всего три консультации по скайпу и забыл о своих страхах.
Еще раз огромное вам спасибо!

Виталий Балахонов

15 февраля 2017

Этот отзыв является благодарностью тренеру. 
1. Почему я пришел на тренинг Вячеслава Немцова - Тайные ключи личного магнетизма? Пришел на тренинг, потому что в общих чертах интересовался темой чакр и развития себя.
2. Общее впечатление после тренинга: особых ожиданий я не возлагал, но то, что было в итоге я до сих пор ищу рациональные слова, чтобы описать. Сносит крышу конкретно. Ощущения тела и сознания стали иными. Изменился мир в принципе. Честно говоря, пишу свой отзыв и не уверен, что я бы поверил в это до тренинга. И даже на самом тренинге в 1 и 2 день не было столь сильного эффекта, который появился в конце третьего дня, после завершения тренинга и продолжается до сих пор (прошло уже 3 дня после завершения тренинга). Тем не менее, это моя правда и этот отзыв является благодарностью тренеру, точнее сказать мастеру. Потому что другие слова просто не подходят. Этот тренинг впечатлил меня больше всех (я прошел Тета-Хилинг Базовый, Тета-Хилинг Продвинутый, Тета-Хилинг Семейные узы, Тренинг Призвание) и я искренне рекомендую его к прохождению.
3. Могу добавить совет тем, кто любит рациональный подход: отключите скепсис, некоторые практики будут совсем странными, но это именно то, что дает очень высокие результаты. 4. Что важно знать: на тренинге, где был я, не все пришедшие прошли до конца. Кто-то не пришел после первого дня, кто-то после второго. По разным причинам. К чему я это пишу? Когда вы придете и если у вас возникнут сомнения в пользе или эффективности методов на данном тренинге, вспомните мой отзыв. Надо дойти до конца. Это того стоит.

Александр Комаров

14 февраля 2017

Я прошел шикарный тренинг «Тайные ключи личного магнетизма». Я шёл на него с целью прокачать свою энергетику, обрести силы, проработать чакры и научиться считывать их. Очень впечатлили Суфийские практики и групповые медитации, которых было множество! Такое чувство, что за время тренинга я породнился со всеми участниками!!!
ФИНАЛЬНАЯ ТЕХНИКА – ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ Вячеслав - мастер! На тренинге я получил новую голову - после полученного опыта у меня новое мышление, я научился чувствовать энергии, частично управлять ими. Я получил такой заряд энергии, что дела выполняются сами собой, на ходу, как бы невзначай) Нам дали ещё множество техник для дальнейшего самостоятельного развития, обязательно буду их делать, чтобы приумножить результат!
Благодарю Вячеслава за его вклад в моё развитие! Советую пройти этот тренинг всем желающим избавиться от комплексов, поднять свои жизненные силы, интересующимся духовным развитием и просто желающим с восторгом провести время!) С радостью приду ещё)

Алла Климова

13 февраля 2017

Я профессиональный психолог, работаю с людьми. Совершенно случайно попала к Вячеславу в его центр Психологии на Тета-день. И с тех пор я стараюсь никогда не пропускать его занятия. Вообще мне достаточно далеко добираться с Истры до центра Москвы, но я каждый раз приезжаю на эти занятия, потому что я здесь в кругу друзей и единомышленников, Я отдыхаю, медитирую, убираю свои негативные программы, получаю много ценных советов, набираюсь знаний и опыта. И очередной день не был для меня исключением - я научилась создавать исцеляющее пространство, изучила несколько новых мощныщ техник- как убирать обиду и чувство вины. И проработала и убрата сегодня ... о чудо! обиду от которой не могла избавиться уже несколько лет. Я активно стала применять эти методики  и техники со своими клиентами и была удивлена, как намного легче мне стало работать и как быстро стали получать хорошие результаты мои клиенты.
Благодарю Вячеслава Немцова за его бесценные знания и опыт, которыми он так щедро делится с нами.

Юлия Жадан

12 февраля 2017

Сегодня закончился трехдневный тренинг "Как выйти замуж за миллионера или Тайные ключи личного магнетизма". Я очень хотела попасть именно на него, так как на этом тренинге кроме классых упражнений и техник позволяющих правильно выстроить отношения с любимым мужчиной, была гармонизация и проработка разных аспектов чакр, а это было моей давней мечтой!
Индивидуально это  очень дорого, а на этом тренинге эти знания и проработка чакр, даются в полной мере. По окончании тренинга я могу сказать, что авторская методика Вячеслава по которой мы занимались - это что-то удивительное!!! Тренинг построен таким образом, что постепенно в течении трех дней, все энергетические центры человека гармонизируются и начинают работать "как положено". Некоторые техники (особенно техники 3 дня) просто поражают своей мощью.
К концу 3 дня я ощутила такую гамму чувств и такой эмоциональный подъем, которые просто невозможно описать словами!  Это и чувство уверенности в себе, любовь к людям, желание открыться миру, чувство легкости и эйфории. Так легко я себя чувствовала только в детстве!
И я заметила, как совершенно по другому на меня стали смотреть мужчины, с удивлением, с нескрываемым интересом и уважением, будто перед ними стоит королева. А я и вправду чувствую себя теперь королевой!
Вячеслав, я благодарю Вас за этот уникальный опыт!

Зубакова Надежда

08 февраля 2017

Сегодня прошёл очередной Тета-день в рамках занятий Moscow Theta School (Московская Тета Школа). Я получила много ценной информации о том, что такое исцеляющее поле и как оно создается. И самое главное — мы выполнили медитацию Прощения. До этого я находилась в жутком "минусе" и в абсолютной эмоциональной яме, а во время медитации явственно ощутила, как в меня входит поток мощной чистой энергии и золотистый божественный свет. Моему сердцу, ранее как будто стянутому жгутами, стало намного легче и свободней! Это было ощущение блаженства! Я достигла глубочайшего расслабления, насколько у меня это получилось. А после занятия нашла себя другой — более сильной, спокойной, позитивной и духовнорастущей. Благодарю Вячеслава Немцова за его человекознание. Он — генератор энергии на занятиях и тренингах. Хороший психолог и тонкий душевед. http://teta-school.ru/trening&id=34&did=65 Воистину Улыбка в Душе дороже всех заво­еваний мира…

Юлия

08 февраля 2017

Я была на тренинге "Базовый курс Тета Хилинг" у Вячеслава в ноябре 2016 года. Совершенно точно могу сказать, что после знакомства с Вячеславом и технологией Тета моя жизнь очень сильно изменилась! Я научилась смотреть на нее совершенно другими глазами: я поняла насколько сильно мой внутренний мир и то, что происходит в моей голове влияют на качество моего внешнего мира и событий в нем. После тренинга качественно улутшились отношения с окружающими меня людьми, ушли многие обиды, которые не давали мне покоя долгие годы,мир перестал казаться мне агрессивным. Все изменения, которые произошли после тренига можно перечислять действительно долго, но главное, что после тренига появилось (и до сих пор осталось, хотя прошло уже более 3 месяцев) очень приятное эмоциональное состояние!
Были духовные практики, тета медитация, много проработок и очень много дополнительных пояснений и полезной информации, которые выходили за рамки тренинга. Было очень много подсказок и личной поддержки от Вячеслава. Но это я поняла только тогда, когда  поговорила со своми знакомыми, которые также прошли этот тренинг, но у двух других тренеров.
Они были крайне удивлены глубиной моих познаний и моими результатами после тренинга. А я смогла по достоинству оценить умения, знания и опыт, которым так щедро делился с нами тренер.
Благодарю Вячеслава за всю ту работу, которую он провел с нашей группой!

Балахонов Виталий

12 января 2017

Завершился тренинг "Проблемы рода, любовь, ребенок, семья, Семейные узы. За время тренинга я научился проводить сессию по расширенному авторскому алгоритму Вячеслава Немцова, делать процесс исцеления более точечно и качественно. Научился находить родовые программы, искать корневые убеждения и в чьем роду они находятся. Научился убирать обеты, клятвы, зароки, обязательства. Научился убирать негативные родовые программы, инсталлировать результаты сессии во все, чем является человек и всем членам рода. Научился искать убеждения, которые мешают личностному я и высшему я соединяться, исправлять их, делать правильные загрузки. Я убрал много негативных родовых программ, лояльностей и убеждений, обиды и чувства вины в отношении родителей. Я признаю, что все, что я имею, имею благодаря семье, моему роду. Я сказал об этом родителям, осознанно, в первый раз. Благодарю Вячеслава Немцова за полученные мной на тренинге прекрасные результаты!

Евгения Капитонихина

09 января 2017

Рекомендую Вячеслава Немцова в качестве очень эффективного тренера и консультанта в решении финансовых вопросов. После прохождения тренинга и работы с ним моя нагрузка на работе не увеличилась, скорее условия работы стали более комфортными, а доход вырос ровно вдвое! Оказалось, это легко!
Благодарю Вячеслав!

Ника

25 декабря 2016

Для меня и сам тренинг и результаты оказались более ощутимы и неожиданны, чем мне казалось. Проанализировав прошедшие недели и месяцы после этого тренинга с осени 16 года, я вдруг неожиданно поняла, что в моей жизни и правда увеличился приток денежных средств и различных благ не материального характера. Я стала намного более благодарна и самой себе и окружающим меня людям за каждодневные радости, которые ранее воспринимались должным образом. В результате тренинга я увидела большое количество ограничений, которые препятствовали моему личному благосостоянию. Я увидела, как я сама мешала себе получать больше от вселенной и от мора. Начала понимать, чем отличается самосознание богатого человека от сознания человека с огромным количеством ограничений.
Огромная благодарность вам Вячеслав, за такие изменения в моей жизни!


Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |






Тренинги и семинары по психологии